겨 자  /  와 사 비
Mustard / Wasabi
1/2
 
[ 겨자분 200g ]

냉면 등의 각종 국수요리, 육류요리, 생선요리나 중화요리의

소스, 어묵요리, 샐러드드레싱 등에 사용합니다.

1/2
[ 와사비분 200g ]

순간적인 톡 쏘는 매운맛과 특유의 향이 있어 생선회나 구이 등의 각종 생선요리, 초밥, 어묵요리, 샐러드드레싱 등에 많이 사용하며 대표적인 일본 향신료 중 하나입니다.

 
1/2
[ 생와사비 700g ]

순간적인 톡 쏘는 매운맛과 특유의 향이 있어 생선회나 구이 등의 각종 생선요리, 초밥, 어묵요리, 샐러드드레싱 등에 사용합니다.

1/2
[ 생와사비 200g ]

순간적인 톡 쏘는 매운맛과 특유의 향이 있어 생선회나 구이 등의 각종 생선요리, 초밥, 어묵요리, 샐러드드레싱 등에 사용합니다.

옐로우머스타드씨드-600g.png
[ 옐로우머스타드씨드 600g ]

겨자의 원재료 씨드로써 각종 요리의 겨자소스에 살짝 으깨서 넣어주시면 쌉싸름하면서 씹히는 맛이 일품이며 살짝 으깬

겨자씨는 스테이크, 삽겹살 등의 육류요리와도 아주 잘 어울립니다.

브라운머스타드씨드-600g.jpg
[ 브라운머스타드씨드 600g ]

겨자의 원재료 씨드로써 각종 요리의 겨자소스에 살짝 으깨서 넣어주시면 쌉싸름하면서 씹히는 맛이 일품이며 살짝 으깬

겨자씨는 스테이크, 삽겹살 등의 육류요리와도 아주 잘

어울립니다.