솔표의 모든 제품은 가장 좋은 원료만을 사용하여 만들어 집니다.
향 신 료
Spice

[ 월계수잎 230g ]
월계수 잎은 상쾌한 향으로 피클, 햄, 육류, 어류 등의 조리시
널리 사용되는 향신료입니다. 단, 고기나 생선의 냄새 제거시
장시간 끓이게 되면 쓴맛이 강해지므로 주의가 필요합니다.
[ 월계수잎 40g ]
월계수 잎은 상쾌한 향으로 피클, 햄, 육류, 어류 등의 조리시
널리 사용되는 향신료입니다. 단, 고기나 생선의 냄새 제거시
장시간 끓이게 되면 쓴맛이 강해지므로 주의가 필요합니다.



[ 월계수잎 5g ]
월계수 잎은 상쾌한 향으로 피클, 햄, 육류, 어류 등의 조리시
널리 사용되는 향신료입니다. 단, 고기나 생선의 냄새 제거시
장시간 끓이게 되면 쓴맛이 강해지므로 주의가 필요합니다.

[ 파슬리후레이크 200 g ]
비타민과 칼슘이 다량 들어있어 영양가가 높고 서양요리에
널리 사용되는 향신료이며 스프, 샐러드, 마늘빵, 스튜 등
다양한 요리에 사용합니다.

[ 파슬리후레이크 90 g ]
비타민과 칼슘이 다량 들어있어 영양가가 높고 서양요리에
널리 사용되는 향신료이며 스프, 샐러드, 마늘빵, 스튜 등
다양한 요리에 사용합니다.



[ 파슬리후레이크 11 g ]
비타민과 칼슘이 다량 들어있어 영양가가 높고 서양요리에
널리 사용되는 향신료이며 스프, 샐러드, 마늘빵, 스튜 등
다양한 요리에 사용합니다.

[ 오레가노홀 120 g ]
톡 쏘는 박하 같은 향기가 특징이며 독특한 향과 맵고
쌉싸름한 맛은 토마토와 어울려 멕시코, 이탈리아, 지중해
요리와 파스타에 쓰입니다. 향이 강해 누린내가 나는
고기요리에 넣으면 효과적입니다.



[ 오레가노홀 14 g ]
톡 쏘는 박하 같은 향기가 특징이며 독특한 향과 맵고
쌉싸름한 맛은 토마토와 어울려 멕시코, 이탈리아, 지 중해
요리와 파스타에 쓰입니다. 향이 강해 누린내가 나는
고기요리에 넣으면 효과적입니다.

[ 바질홀 150 g ]
이탈리아의 색이자 맛의 대명사인 바질은 허브과에 속하며
토마토와 잘 어울려 스파게티, 피자, 토마토 소스, 샐러드 등에
이용 고기, 치즈, 빵 등에 많이 사용되며 태국 요리에도 많이
사용합니다.



[ 바질홀 15 g ]
이탈리아의 색이자 맛의 대명사인 바질은 허브과에 속하며
토마토와 잘 어울려 스파게티, 피자, 토마토 소스, 샐러드 등에
이용 고기, 치즈, 빵 등에 많이 사용되며 태국 요리에도 많이
사용합니다.

[ 로즈마리홀 200 g ]
상쾌한 향과 신선한 감미, 맵고 약한 쓴맛을 가지고 있으며
로즈마리는 육류의 냄새를 제거하는데 소량으로도 큰 효과를 볼 수 있습니다. 특히 돼지고기, 양고기, 닭고기, 칠면조 등에
잘 어울립니다.



[ 로즈마리홀 20 g ]
상쾌한 향과 신선한 감미, 맵고 약한 쓴맛을 가지고 있으며
로즈마리는 육류의 냄새를 제거하는데 소량으로도 큰 효과를 볼 수 있습니다. 특히 돼지고기, 양고기, 닭고기, 칠면조 등에
잘 어울립니다.

[ 페페로치노홀 200 g ]
레드 칠리 페퍼의 원료로 사용되어 강력한 매운맛이 특징적이며 우리나라 청양고추와 비교도 안될만큼의 매운맛을 느낄 수 있고 파스타, 소스 등에 매운맛을 내는데 아주 효과적입니다.



[ 페페로치노홀 18g ]
레드 칠리 페퍼의 원료로 사용되어 강력한 매운맛이 특징적이며 우리나라 청양고추와 비교도 안될만큼의 매운맛을 느낄 수 있고 파스타, 소스 등에 매운맛을 내는데 아주 효과적입니다.

[ 큐민씨드 400 g ]
가늘고 긴 모양에 진한 향은 다른 냄새를 감출 정도로 강하며
톡 쏘는 쓴맛이 납니다. 그리스, 터키, 아랍 요리에서 빠져서는
안될 향신료입니다. 주로 양고기에 사용되며 케밥, 쿠스쿠스,
커리, 치킨 그 외 고기요리 등의 다양한 요리에 맛과 향을
더하는데 사용합니다.



[ 큐민씨드 45 g ]
가늘고 긴 모양에 진한 향은 다른 냄새를 감출 정도로 강하며
톡 쏘는 쓴맛이 납니다. 그리스, 터키, 아랍 요리에서 빠져서는 안될 향신료입니다. 주로 양고기에 사용되며 케밥, 쿠스쿠스,
커리, 치킨 그 외 고기요리 등의 다양한 요리에 맛과 향을
더하는데 사용합니다.

[ 타임홀 180 g ]
서양요리에 필수 향신료인 타임은 고기, 생선, 국물요리에 주로 사용하며 로스트, 소스, 스프 등 다방면에 사용할 수 있습니다.



[ 타임홀 25 g ]
서양요리에 필수 향신료인 타임은 고기, 생선, 국물요리에 주로 사용하며 로스트, 소스, 스프 등 다방면에 사용할 수 있습니다.

[ 스타아니스홀 500 g ]
팔각이라고 불리우며 오향의 중요한 재료중 하나.
돼지고기나 오리를 이용한 찜이나 조림처럼 오래 조리하는
요리에 첨가하면 주재료의 나쁜 냄새를 제거하면서
독특한 향으로 요리의 맛을 살려주는 역할을 합니다.
