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후     추
Papper
후추분 200g
[ 후추분 200g ]

각종 육류요리, 국이나 탕, 찌개, 수프, 볶음요리,

조림용 소스나 샐러드드레싱 등에 사용합니다.

[ 후추분 1kg ]

각종 육류요리, 국이나 탕, 찌개, 수프, 볶음요리, 조림용 소스나 샐러드드레싱 등에 사용합니다.

[ 백후추분 400g ]

흑후추보다 매운맛이 덜하지만 탈취 효과가 있어 고기의

누린내 등 잡냄새를 제거해 줍니다.

연한 소스나 육류, 해산물 등 하얀색깔의 요리에 사용합니다.

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[ SP 후추홀 400g ]

통후추는 파우더 형태의 후추보다 향과 매운맛이 더욱 강하며 육류, 스프, 구이, 고기, 조림, 해산물 요리 등 어느 음식에도 잘 어울립니다.

SP굵은후추분-400g
[ SP 굵은후추분 400g ]

각종 육류요리, 국이나 탕, 찌개, 수프, 볶음요리, 조림용 소스나 샐러드드레싱 등에 사용합니다.

[ SP 굵은후추분 50g ]

각종 육류요리, 국이나 탕, 찌개, 수프, 볶음요리, 조림용 소스나 샐러드드레싱 등에 사용합니다.

SP후추분-400g.png
[ SP 후추분 400g ]

각종 육류요리, 국이나 탕, 찌개, 수프, 볶음요리, 조림용 소스나 샐러드드레싱 등에 사용합니다.

백후추분-400g.jpg
백후추분 400g ]

흑후추보다 매운맛이 덜하지만 탈취 효과가 있어 고기의 누린내 등 잡냄새를 제거해 줍니다. 연한 소스나 육류,

해산물 등 하얀색깔의 요리에 사용합니다.

SP백후추홀.png
[ SP 백후추홀 400g ]

통후추는 파우더 형태의 후추보다 향과 매운맛은 더욱 강하나 백후추는 흑후추보다 매운맛은 덜한 편이고 흰색 소스나

생선, 해산물 요리, 하얀 색깔의 국물 요리, 잡냄새 제거 등에 사용합니다.

SP백후추분-400g.png
[ SP 백후추분 400g ]

흑후추보다 매운맛은 덜한 편이고 흰색 소스나 생선, 해산물 요리, 하얀 색깔의 국물 요리, 잡냄새 제거 등에 사용합니다.

바로 갈아쓰는 통후추 42g (그라인더) ]

통후추는 파우더 형태의 후추보다 향과 매운맛이 더욱 강하며 육류, 스프, 구이, 고기, 조림, 해산물 요리 등 어느 음식에도

잘 어울립니다. 용기에 그라인더가 부착되어 있어 즉석에서

갈아 더욱 신선하고 맛있는 요리를 즐기실 수 있습니다.

[ 통후추 50g ]

통후추는 파우더 형태의 후추보다 향과 매운맛이 더욱 강하며 육류, 스프, 구이, 고기, 조림, 해산물 요리 등 어느 음식에도

잘 어울립니다.

[ 후추분 50g ]

각종 육류요리, 국이나 탕, 찌개, 수프, 볶음요리, 조림용 소스나 샐러드드레싱 등에 사용합니다.

[ 백후추분 50g ]

흑후추보다 매운맛이 덜하지만 탈취 효과가 있어 고기의 누린내 등 잡냄새를 제거해 줍니다. 연한 소스나 육류,

해산물 등 하얀색깔의 요리에 사용합니다.

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