top of page
솔표의 모든 제품은 가장 좋은 원료만을 사용하여 만들어 집니다.
향 신 료
Spice
월계수잎 230g

[ 월계수잎 230g ]
월계수 잎은 상쾌한 향으로 피클, 햄, 육류, 어류 등의 조리시
널리 사용되는 향신료입니다. 단, 고기나 생선의 냄새 제거시
장시간 끓이게 되면 쓴맛이 강해지므로 주의가 필요합니다.
월계수잎 40g
[ 월계수잎 40g ]
월계수 잎은 상쾌한 향으로 피클, 햄, 육류, 어류 등의 조리시
널리 사용되는 향신료입니다. 단, 고기나 생선의 냄새 제거시
장시간 끓이게 되면 쓴맛이 강해지므로 주의가 필요합니다.
월계수잎 5g



1/2
[ 월계수잎 5g ]
월계수 잎은 상쾌한 향으로 피클, 햄, 육류, 어류 등의 조리시
널리 사용되는 향신료입니다. 단, 고기나 생선의 냄새 제거시
장시간 끓이게 되면 쓴맛이 강해지므로 주의가 필요합니다.
파슬리후레이크 200g

[ 파슬리후레이크 200 g ]
비타민과 칼슘이 다량 들어있어 영양가가 높고 서양요리에
널리 사용되는 향신료이며 스프, 샐러드, 마늘빵, 스튜 등
다양한 요리에 사용합니다.
파슬리후레이크 90g

[ 파슬리후레이크 90 g ]
비타민과 칼슘이 다량 들어있어 영양가가 높고 서양요리에
널리 사용되는 향신료이며 스프, 샐러드, 마늘빵, 스튜 등
다양한 요리에 사용합니다.
파슬리후레이크 11g



1/2
[ 파슬리후레이크 11 g ]
비타민과 칼슘이 다량 들어있어 영양가가 높고 서양요리에
널리 사용되는 향신료이며 스프, 샐러드, 마늘빵, 스튜 등
다양한 요리에 사용합니다.
오레가노홀 120g

[ 오레가노홀 120 g ]
톡 쏘는 박하 같은 향기가 특징이며 독특한 향과 맵고
쌉싸름한 맛은 토마토와 어울려 멕시코, 이탈리아, 지중해
요리와 파스타에 쓰입니다. 향이 강해 누린내가 나는
고기요리에 넣으면 효과적입니다.
오레가노홀 14g



1/2
[ 오레가노홀 14 g ]
톡 쏘는 박하 같은 향기가 특징이며 독특한 향과 맵고
쌉싸름한 맛은 토마토와 어울려 멕시코, 이탈리아, 지중해
요리와 파스타에 쓰입니다. 향이 강해 누린내가 나는
고기요리에 넣으면 효과적입니다.
바질홀 150g
